Esta página já teve 125.909.174 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.452 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Fazendo a ceia de fim de ano

31/12/2004

CEIA DE FIM DE ANO 

Para montar o menu esteja atento ao gosto dos convidados. Quanto mais diversificado for o cardápio, maior a chance de agradar a todos.

Evite a linha gordurosa de canapés e aposte em algo mais leve, como mozarela de búfala, palmito fresco, ervas finas e carnes brancas.

Se estarão presentes muitos jovens, o ideal é evitar aves raras, como pato, e optar por boas massas, que sempre fazem sucesso.

Abuse das saladas verdes, com folhas diversas, frutas e legumes. As sopas frias são boas pedidas.

Evite molhos à base de alimentos que pereçam com facilidade, como a maionese.

PratoFeito


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade