Esta página já teve 126.901.236 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.144 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Como tirar as espinhas de uma truta

11/09/2005
 
 
1 - Começa-se fazendo dois cortes verticais na pele, um junto a cauda e outro junto a cabeça.
2 - Em seguida faz-se um corte horizontal bem no meio do corpo da truta, da cabeça até a cauda, tocando levemente a espinha, sem partí-la.
3 - Com a faca abre-se a aba superior da carne para cima, e desloca-se a aba inferior para baixo, expondo-se completamente o espinhaço.
4 - Com o garfo levanta-se a cauda. Com a faca separa-se a espinha da carne.
5 - Retira-se a cauda, espinha e cabeça. O filé ficou livre e as abas podem ser fechadas ou não, para servir.
Receitas da Ângela


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade