Esta página já teve 126.605.022 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.239 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Abacate

17/08/2003

 


1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.

2 Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.

3 O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.

 

http://intervox.nce.ufrj.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade