Esta página já teve 125.941.754 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.442 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Evite que o creme de leite talhe na comida

06/11/2003
Cyber Cook® Evitar que o alimento talhe com creme de leite.
Dica indicada por: Marina Callegari
        
Ao preparar alimentos aos quais sejam adicionados creme de leite (ex: strogonof, molho de limão, etc.), coloque 1 colher (chá) de fermento em pó no final e pronto! Resolvido. Pode até ferver.

cybercook


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade