Esta página já teve 125.888.135 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.458 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Azeite- como escolher o melhor

09/11/2003
É importante escolher um azeite virgem ou extra-virgem, ou seja azeite vindo diretamente do lagar sem ter sofrido nenhum processo de refinação. Ao preparar molhos de sabor mais intenso, como maioneses, escabeches, bacalhau assado, caldeiradas e açordas, deve usar-se um azeite forte e aromático. Quando o cozido estiver pronto e retirado do fogo, acrescente um pouco mais de azeite cru de forma a enriquecê-lo de nutrientes.


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade