Esta página já teve 126.241.500 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 26.344 acessos diários
home | entre em contato
 

Dicas da Dra. Shirley

Fazendo um doce de pêssego

06/12/2003

Quando você fizer doce de pêssego, não descasque com faca. Leve a fruta ao fogo numa panela com água. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma colher de sopa de sal de amoníaco sobre os pêssegos, deixe ferver rapidamente.
Retire as frutas com uma escumadeira, passe em água fria e esfregue entre as mãos, até sair toda a casca.

 

Portal maçônico


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos

Poítica de Privacidade