Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Pãozinho
Esta página já teve 114.982.306 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.747 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Pãozinho

30/05/2004
 
 
_

mais receitas

 


Ingredientes

2 xícaras de farinha de matsá

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água ou suco de laranja

4 ovos

Preparo

Misture na batedeira a farinha de matsá com o sal e o açúcar. Ferva a água e o óleo e adicione à mistura de matsá. Bata 1 ovo por vez e misture. Deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos untadas, molde “pãezinhos”. Asse em forno moderado, por cerca de 50 minutos em fôrma untada.

Tempo total de cozimento: 50 minutos.  
Tipo de receita: fácil.  
Rendimento: 8 porções.  

www.chabad.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos