Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Bombons de Chocolate
Esta página já teve 114.439.438 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.804 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Bombons de Chocolate

30/05/2004
 
 

 


Ingredientes do recheio
200 g de bolachas maisena moídas
100 g de gordura vegetal
5 colheres (sopa) de cacau
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
7 colheres (sopa) de leite de coco

Ingredientes da cobertura
6 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de margarina
coco ralado ou chocolate granulado

Preparo
Misture os ingredientes do recheio e faça bolinhas. Derreta os três primeiros ingredientes da cobertura. Passe as bolinhas na cobertura. Polvilhe com o coco ralado ou o chocolate granulado.

Tempo total de cozimento: 10 minutos.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 2 dúzias.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos