Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Tsimes de Cenoura e Batata
Esta página já teve 115.220.261 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.724 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Tsimes de Cenoura e Batata

30/05/2004
 
Doce

 

Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
6 cenouras fatiadas
1 batata doce grande picada em cubos
3 colheres (chá) de mel
1/4 xícara de suco de laranja
1 pitada de sal
2 fatias de abacaxi cortadas em pedaços
1/2 colher (chá) de noz moscada

Preparo
Refogue as cenouras no óleo por 15 minutos. Acrescente a batata doce, o mel, o suco e o sal. Continue refogando em fogo baixo por 30 minutos. Acrescente o abacaxi e a noz moscada. Depois de 5 minutos retire do fogo. Sirva quente.

Tempo total de cozimento: 50 minutos.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
kill yourself rogue.