Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Língua com Molho de Champignon
Esta página já teve 117.080.936 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.653 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Língua com Molho de Champignon

30/05/2004
 
 

 


Ingredientes
1 língua
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 galhos de salsão
4 tomates maduros
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 ramo de salsinha
1 bandeja de cogumelos

Preparo
Cozinhe a língua em água na panela de pressão por 1 hora. Retire a pele e corte-a em fatias bem finas. Reserve. Numa panela com óleo doure a cebola, o alho e o salsão já triturados no processador ou liquidificador. Acrescente os tomates picados sem pele e a água. Deixe amolecer o tomate até que seja fácil amassá-lo agregando-o ao molho. Acrescente o extrato, a salsinha picada (cujas folhas já foram verificadas). Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a língua ao molho juntamente com os cogumelos cortados em finas fatias. Deixe apurar até que o molho se reduza e os cogumelos estejam macios, porém não cozidos demais. Sirva quente.

Tempo total de cozimento: 1h40.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos