Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kreplach
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kreplach

30/05/2004
 

índice


Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio
1 xícara de carne moída ou frango cozido
1 colher (sopa) de cebola picada
sal e pimenta a gosto

Preparo
Prepare a massa. Amasse bem e abra sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte-a em círculos, com a borda de um copo. Numa vasilha à parte, misture bem a carne com a cebola e o tempero. Coloque 1 colher de chá da mistura em cada círculo de massa. Feche e forme triângulos. Cozinhe em água fervendo por aproximadamente 20 minutos ou até flutuarem. Podem também ser fritos dos dois lados até dourarem e depois jogados na sopa para cozinharem só um pouco.

Tempo total de cozimento: 30 minutos.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 8 porções.
www.chabad.org.br


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