Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kuguel de Batata
Esta página já teve 117.222.344 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.640 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kuguel de Batata

30/05/2004
 

 


Ingredientes
6 batatas médias cortadas em cubos
1 cebola grande picada
3 ovos
1 1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de pimenta
1/4 xícara de óleo
1/3 xícara de farinha de trigo

 

Preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador até que as batatas fiquem trituradas. Despeje numa assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Tempo total de cozimento: 30 minutos.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 4 porções.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos