Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Frango Dourado
Esta página já teve 115.782.753 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Frango Dourado

30/05/2004

índice


Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de geléia cítrica
2 colheres (sopa) de sopa de cebola (ou duas cebolas médias raladas)
1 colher (sopa) de ketchup

Preparo
Misture lentamente todos os ingredientes, menos o frango, até obter uma mistura homogênea. Passe cada pedaço de frango de todos os lados nesta mistura. Coloque o frango em forma refratária e cubra-o com papel alumínio. Asse em fogo médio por uma hora. Retire o alumínio e deixe corar por mais 30 minutos.

Tempo total de cozimento: 1h30.
Tipo da receita: fácil.

Rendimento: 4 porções.

 

www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~