Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Língua com Damasco
Esta página já teve 111.062.946 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.787 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Língua com Damasco

30/05/2004
 

 


Ingredientes
1 língua
1 1/2 xícara de geléia de damasco
1/3 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo
Ferva a língua em dois litros de água por duas horas, trocando a água após meia hora. Enquanto a língua ainda estiver morna, segure-a com um garfo e tire a pele. Após esfriar, corte em fatias finas. Trinta minutos antes de servir, misture todos os outros ingrediente e leve ao fogo. Ao ferver, adicione a língua fatiada. Desligue o fogo e deixe a língua esquentar no molho por alguns minutos.

Tempo total de cozimento: 2h20.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos