Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Língua com Cebola
Esta página já teve 116.552.997 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.685 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Língua com Cebola

30/05/2004
 
 

 


Ingredientes
1 língua
4 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas grandes
1 colher (chá) de sal

Preparo
Ferva a língua em dois litros de água por duas horas, trocando a água após meia hora. Enquanto a língua ainda estiver morna, segure-a com um garfo e tire a pele. Após esfriar, corte em fatias finas. Esquente o óleo numa frigideira e frite as cebolas em fatias. Adicione o sal e a língua fatiada. Esquente em fogo baixo por alguns minutos.

Tempo total de cozimento: 2h20.
Tipo da receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.

 

www.chabad.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos