Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Knishes de Carne
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Knishes de Carne

30/05/2004
   


Ingredientes

4 batatas

2 ovos separados

1/4 colher (chá) de sal

2 cebolas

1/4 xícara de óleo

1/3 xícara de fécula de batata

óleo para fritar

3/4 xícara de carne ou galinha cozida moída

Preparo

Descasque e fatie as batatas e cozinhe até amolecer. Escorra e esprema, esfrie e reserve. Bata as claras com o sal até endurecer. Doure as cebolas no óleo. Numa tigela grande, bata as gemas até ficarem brancas. Adicione as cebolas fritas, as batatas, o óleo e a fécula de batata. Adicione e misture as claras devagar. Forme bolinhos. Faça um buraco com o dedo em cada bola e recheie com a galinha ou carne moída. Feche ao redor da carne e achate. Coloque em fôrma untada. Asse em forno quente até dourar por cerca de 45 minutos.

Tempo total de cozimento: 1 hora e 45 minutos.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.

www.chabad.org.br

 


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