Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Jarkoya
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Jarkoya

30/05/2004
 
 
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Ingredientes

1 1/2 kg de carne cortada em cubos

2 cebolas grandes raladas

5 xícaras de água quente

1 1/2 kg de batatas

3 cenouras

óleo

Preparo

Numa panela, doure as cebolas no óleo. Adicione a carne em cubos, 1/4 xícara de água e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2h. Adicione 2 xícaras de água quente, 1/2 xícara por vez a intervalos de 20 minutos para que não queime.

Depois da carne cozinhar por 1 1/2 h, adicione as batatas descascadas e coratdas em cubos, as cenouras descascadas e fatiadas, e água suficiente para cobri-las. Cozinhe em fogo brando por mais 1 hora. Mexa a cada 15 minutos, adicionando água se necessário.

Tempo total de cozimento: 2 hora e 40 minutos.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.
www.chabad.org.br


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