Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Tcholent
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Tcholent

30/05/2004
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Ingredientes

8 batatas grandes

4 cebolas grandes

2 cenouras cortadas em fatias grossas (opcional)

2 batatas-doces cortadas em cubos (opcional)

3 colheres (sopa) de óleo

400 g de carne picada

ossos de tutano

sal a gosto

6 copos de água ou até cobrir

2 cebolas cruas raladas

Preparo

Descasque e corte as batatas em cubos grandes. Refogue as cebolas no óleo em fogo baixo. Coloque a metade no fundo da panela de tcholent. Adicione as batatas (cenouras e batata-doce), a carne e os ossos e continue refogando por mais 10 minutos. Cubra com a água e o sal, ferva e deixe cozinhar por 30 minutos. Cubra com o restante da cebola frita e a cebola crua. O tcholent está pronto para ser colocado sobre a chapa de Shabat, ou cozinhe por mais uma hora.

Tempo total de cozimento: 2 horas.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 10 porções.

www.chabad.org.br

 


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