Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Peixe Agridoce
Esta página já teve 116.590.722 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.681 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Peixe Agridoce

30/05/2004
_

mais receitas

 


Ingredientes

1 1/2 kg de carpa ou pescada em postas

1/2 xícara de açúcar

suco de 1 limão

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de vinho

1 colher (chá) de sal

fatias de limão (opcional)

Preparo

Coloque as postas de peixe numa panela, cubra com água fervente e cozinhe lentamente até amaciar (30 minutos). Remova o peixe para uma tigela funda. Jogue fora o líquido da panela reservando uma xícara. Adicione ao líquido os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos. Despeje este molho sobre o peixe e deixe esfriar. Sirva frio, ornamentando com fatias de limão.

Tempo total de cozimento: 45 minutos.  
Tipo de receita: fácil.  
Rendimento: 8 porções.  
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos