Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Chrein – Raíz-Forte com Beterraba
Esta página já teve 115.675.823 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.707 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Chrein – Raíz-Forte com Beterraba

30/05/2004
_
 
 


Ingredientes

1/2 kg de raíz-forte

2 beterrabas

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (chá) de açúcar

suco de 2 limões

Preparo

Descasque e lave a raíz-forte e a beterraba. Passe pelo moedor ou rale bem fino. Acrescente o sal, o açúcar e o limão. Você pode adicionar 1 beterraba cozida se quiser uma aparência mais vermelha, ou um pouco de água para dar uma consistência mais rala. Ajuste os temperos a gosto. Acompanha o peixe.

Tempo total de cozimento: rápido.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 18 porções.

www.chabad.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~