Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kúguel para o Tcholent
Esta página já teve 114.650.900 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.781 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kúguel para o Tcholent

30/05/2004
 

 

 


Ingredientes

1 batata grande ralada

1 cenoura ralada

3/4 xícara de fécula de batata

1/4 xícara de óleo

1/2 colher (chá) de sal

água

Preparo

Misture a batata, a cenoura, a fécula, o óleo e o sal numa tigela. Amasse, adicionando água pouco a pouco até dar o ponto desejado. Embrulhe em papel alumínio formando um cilindro. Coloque na panela do tcholent antes do Shabat. Sirva com o tcholent.

Tempo total de preparo: rápido.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 8 porções.

www.chabad.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos