Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Ratatouille
Esta página já teve 115.718.111 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Ratatouille

30/05/2004
 


Ingredientes

3/4 de xícara de cebolas cortadas em rodelas finas

3 xícaras de abobrinhas descascadas

2 xícaras de tomate, sem pele e cortados em quatro

2 1/2 xícaras de beringela em cubos

1/3 xícara de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Preparo

Descasque e corte todos os legumes. Embeba a berinjela em água salgada por 20 minutos. Enquanto isso, doure as cebolas em azeite. Adicione todos os legumes e o sal. Cubra. Cozinhe em fogo brando por cerca de 45 minutos. Tire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos até reduzir o líquido.

Tempo total de cozimento: 1 hora e 10 minutos.
Tipo de receita: fácil.
Rendimento: 6 porções.
www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~