Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Tchulant
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Tchulant

30/05/2004

 Feijoada Judaica com Feijão Branco
Receita enviada por: Joise Helena de Souza Lima

Ingredientes: Acessórios:

-1/2kg de carne moida
-1/2kg de feijão branco
-1kg de batatas
-1/2kg de cenoura
-2 ovos
-1/2kg de cebola
-5 dentes de alho
-salsinha, cebolinha, coentro, cheiro-verde e sal a gosto
-1linguiça defumada kasher
-1xícara de azeite

Refratária resistente

Modo de preparo: Dicas e Sugestões:

colocar em uma panela grande o azeite e deixar esquentar um pouco,  em sequida fritar no azeite a cebola já picada,depois colocar os temperos (salsa , cebolinha, cheiro-verde,coentro o alho e o sal) fritar a carne nesse tempero, colocar as batatas e cenouras já cortadas em pedaços grandes
colocar o feijão e misturar bem , passar todo o conteúdo da panela para uma refratária resistente e colocar água até a boca e levar ao forno com a refratária tampada. ele vai cozinhar por 4 horas ,após 3 horas de cozimento, colocar a linguiça kasher , e faltando 1/2 hora para terminar o cozimento colocar os ovos.

Em caso de pressa colocar todos os engredientes ( exceto a linguiça kasher
os ovos e o feijão) na refratária e levar ao forno,em quanto isso cozinhar o feijão na
panela de pressão e quando ja cozido mistura-lo ao restante e seque-se a receita
Essa receita é ideal para Shabats de inverno

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