Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Beigale
Esta página já teve 114.673.732 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.773 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Beigale

30/05/2004
Culinária Judaica

BEIGALE
 
  Categoria:Tradicionais
  Facilidade:9/10
  Nota Eifo: 7/10

  Ingredientes
 
  • 01 kg de Farinha de Trigo
  • 400 gr de Açúcar
  • 800 gr de Farinha Matsa
  • 250 ml de Óleo
  • 08 Ovos
  • 01 copo de Água

  •   Modo de Preparo

    Ferver a água com o açúcar e o óleo, em seguida despeja-se na farinha. Quando esfriar a massa, adicionam-se as claras em neve.

    Faz-se as rosquinhas com as mãos untadas com óleo em forma de bola e fura-se no meio com o dedo, tornando-a com a aparência de rosca.

    Leva-se ao forno para assar em tabuleiro untado com óleo.

    www.eifo.com.br


    IMPORTANTE

    •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
    • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
    Publicado por: Dra. Shirley de Campos
    versão para impressão

    Desenvolvido por: Idelco Ltda.
    © Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos