Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Couve crocante
Esta página já teve 116.586.952 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.680 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Couve crocante

30/05/2004

 

Ingredientes

500gr de couve
Óleo de milho para fritura
¼ de colher de chá de sal
2 colheres de cháde açucar mascavo
2 colheres de sopa de amendoas torradas

Modo de fazer

Corte e descarte os talos grossos
Sobre ponha 6 folhas de couve e enrole bem apertado
Fatie fininho
Coloque numa bandeja e deixe secar
Aqueça o oleo,frite a couve por apenas 40 segundos , retire e escorra,salpique sal e açucar
Enfeite com as amendoas tostadas e sirva

www.agentes.com.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos