Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Orelha de Aman
Esta página já teve 115.913.652 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.697 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Orelha de Aman

05/06/2004
Culinária Judaica

ORELHA DE AMAN
 
  Categoria:Tradiocinais
  Facilidade:7/10
  Nota Eifo: 7/10

  Ingredientes
 
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/3 xícara de gordura vegetal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 4 xícaras de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido
  • 500 grs. de recheio de mohn

  •   Modo de Preparo

    Faça um creme com o açúcar, o óleo e a gordura. Acrescente os ovos e o suco e misture bem. Misture com os ingredientes secos e faça uma bola. Divida em quatro partes. Abra cada uma das partes numa tábua enfarinhada até ficar bem fina (uns 3 mm). Corte círculos de massa com uma xícara ou um copo dependendo do tamanho desejado. Coloque 1/2 a 2/3 de colher de recheio no meio de cada círculo.

    Dê a forma de triângulo, levantando os lados esquerdo e direito e deixando o lado inferior para baixo, e trazendo os 2 lados de encontro no centro, sobre o recheio. Levante o lado inferior para o centro de modo a encontrar os outros 2 lados.

    Pré-aqueça o forno a 350o . Pincele a massa com o ovo batido antes de assar. Coloque numa placa untada. Asse por cerca de 20 minutos.

    Da 4 dúzias de Hamantaschen.

    www.eifo.com.br


    IMPORTANTE

    •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
    • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
    Publicado por: Dra. Shirley de Campos
    versão para impressão

    Desenvolvido por: Idelco Ltda.
    © Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
     
    Hacked by
    #TeaMGh0sT

    ~ DB GOT DROPPED ~