Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Tajem de Frango
Esta página já teve 115.792.966 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.702 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Tajem de Frango

05/06/2004
Culinária Judaica

TAJEM DE FRANGO
 
  Categoria:Aves
  Facilidade:6/10
  Nota Eifo: 8/10

  Ingredientes
 
  • 01 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 01 colher das de sopa de açafrão
  • sal a gosto
  • 01 colher das de café de pimenta branca
  • 01 cebola picada
  • 06 dentes de alho amassados
  • 01 colher das de sopa de açúcar
  • 01 xícara das de café de óleo
  • 01 xícara das de café de água de rosas
  • 01 litro de água
  • 500 gr de ameixas seca
  • 200 gr de amêndoas torradas

  •   Modo de Preparo

    Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola e o alho. junte o frango, o açafrão, o sal e a pimenta, doure bem. Coloque água para cobrir o frango e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Enquanto o caldo do frango engrossa, em uma frigideira coloque ameixa e espalhe o açúcar. Junte a xícara de água de rosas e cozinhe um pouco.

    Em um prato ou travessa, espalhe o frango as ameixas e as amêndoas torradas. sirva com arroz marroquino.

    Rendimento: 06 porções

    www.eifo.com.br


    IMPORTANTE

    •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
    • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
    Publicado por: Dra. Shirley de Campos
    versão para impressão

    Desenvolvido por: Idelco Ltda.
    © Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
     
    Hacked by
    #TeaMGh0sT

    ~ DB GOT DROPPED ~