Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Arroz Marrokai
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Arroz Marrokai

05/06/2004
Porções/Rendimento:
Tempo De Prep:
Tempo de Cozimento:
Categoria: Acompanhamentos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 frango grande
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas médias
1 litro de água
1 colher (chá) de coentro em grão
1 colher (chá) de canela em pó
1 envelope de açafrão
2 tomates grandes sem semente
1 abobrinha verde média
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara (chá) de amêndoa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo do Preparo
Cortar o frango em pedaços e refogar no azeite com o alho e a cebola picados.
Juntar a água, o sal, a pimenta, o coentro, a canela, o açafrão e o tomate picado.
Ferver até ficar macio.
Desfiar e reservar.
Coar o caldo e levar ao fogo.
Quando levantar fervura, juntar o arroz e a abobrinha picada.
Retificar o sal, se necessário.
Colocar noz moscada e um pouco mais de água se for preciso.
Cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, misturar as amêndoas.
Arrumar numa travessa rodeado pela carne de frango.

 

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