Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Carnatzlach
Esta página já teve 110.813.390 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.766 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Carnatzlach

05/06/2004
 
Porções/Rendimento:
Tempo De Prep:
Tempo de Cozimento:
Categoria: Carnes
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1kg de acém moído
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de óleo
2 talos de salsão picado
1/2 pimenta picada
Sal
2 ovos batidos
Modo do Preparo

Aqueça o óleo e doure metade da cebola até escurecer.
Retire do fogo e misture a outra metade da cebola ainda crua e a carne, o salsão e a pimenta.
Tempere com sal e moa bem, passando pelo menos, duas vezes pela máquina.
Junte os ovos, misture e faça croquetes pequenos.
Arrume os croquetes nos espetos e coloque-os em uma grelha baixa.
Deixe assar até que ficar ligeiramente queimado por fora e mal-passado por dentro.

http://www.israel3.com


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos