Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Pastel de Queijo (Sambussak)
Esta página já teve 110.828.175 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.763 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Pastel de Queijo (Sambussak)

05/06/2004
 
Porções/Rendimento:
Tempo De Prep: 40 minutos
Tempo de Cozimento:
Categoria: Laticíneos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 1/2 copos de farinha de trigo
1 copo de manteiga (ou gordura vegetal) derretida em banho-maria
1/2 copo de água
1 colher (de chá) de sal
1 gema (para pincelar)
3/4 copo de gergelim

Recheio:

1/2 k de queijo ralado
2 ovos
2 colheres (de chá) de fermento em pó
Modo do Preparo

Peneire a farinha e reserve.
Misture a água, a farinha e a manteiga derretida até ficar uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo, até 1/2 cm de espessura e corte em rodelas com a borda de um copo.
Recheie com a mistura feita do queijo ralado, ovos e o fermento, e feche as bordas apertando com um garfo como pastel.
Pincele cada pastel com a gema e mergulhe no gergelim.
Arrume os pastéis em um tabuleiro e asse em fogo brando até ficarem corados.

http://www.israel3.com

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos