Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Bubalach ao Molho
Esta página já teve 115.955.264 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.694 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Bubalach ao Molho

06/06/2004
Porções/Rendimento:
Tempo De Prep:
Tempo de Cozimento:
Categoria: Pessach
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Bubalach:

3 ovos separados
3/4 de colher (de chá) de sal
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de farinha de matzá
óleo para fritar


Molho:

3 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola média bem picada
250 g de cogumelos fatiados
3 xícaras (de chá) de tomates cortados em cubos
1/2 colher (de chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
salsa fresca a gosto ou 1/2 colher (de chá) de manjericão
1 dente de alho amassado
Modo do Preparo
Molho:

Refogue a cebola no óleo até dourar.
Adicione os cogumelos, os tomates e os temperos.
Cozinhe em fogo brando, em panela tampada, por 15 minutos.
Aqueça o forno em fogo médio.

Bubalach:

Em uma tigela grande bata as claras com o sal até endurecer.
Em uma outra tigela bata as gemas, a água e a metade da farinha de matzá com o garfo.
Despeje primeiro a metade das claras na mistura das gemas e depois a outra metade.
Adicione o restante da farinha de matzá.
Esquente o óleo em uma frigideira.
Despeje uma colher (de sopa) cheia da mistura no óleo quente, frite dos dois lados até dourar.
Coloque em papel absorvente.
Espalhe uma camada fina do molho em uma fôrma.
Coloque os bubalach sobre este molho e cubra-os com o resto do molho.

 

www.israel3.com

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~