Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Filé de peixe ao forno para o Shabat
Esta página já teve 115.696.254 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Filé de peixe ao forno para o Shabat

10/06/2004

1 kg de filés de pescada

sal e limão a gosto

4 dentes de alho amassados e fritos

1 envelope de sopa de cebola

3/4 de xícara de maionese

 

Temperar o peixe com o sal, o limão e o alho.

Numa tigela, misturar a sopa de cebola com a maionese. Passar os filés de peixe nesta mistura, colocar em refratário e assar em temperatura moderada por aproximadamente 20 minutos.

 

Sheila Berditchevsky (Israel)

Livro Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~