Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Sherbet de suco de frutas Parve
Esta página já teve 116.603.465 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.684 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Sherbet de suco de frutas Parve

12/06/2004

 

 

                                            (Tira-Gosto)

 

 

2 xícaras de suco de uva ou manga ou laranja kasher

 

2 colheres de suco de limão

 

1 pitada de sal

 

½ xícara de açúcar

 

¼ xícara de água

 

2 claras batidas em neve firme

 

 

 

Escolher o suco de sua preferência e temperar com a pitada de sal; despejar numa forma e levar ao congelador.

 

Ferve o açúcar com água por 3 minutos e despejar sobre as claras em neve; continuar batendo por 3 minutos.

 

Retirar o suco do congelador; bater; misturar rapidamente com as claras e voltar a congelar

 

 

Sobremesa Parve do Livro Kasher com Prazer

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos