Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Salmão agridoce
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Salmão agridoce

16/06/2004

 

 

 

1 1/2kg de filé de salmão sem pele e sem espinhas

Sal e suco de limão a gosto

3c de margarina parve

1c de salsinha picada

3c de karo

3c de mostarda

1c de alcaparras ou azeitonas

400g de batatinhas inglesas cozidas e descascadas

 

Temperar o salmão com sal e limão, deixar no tempero por 4hs.

Misturar a margarina, a salsinha, o karo e a mostarda até adquirir a consistência de uma pasta.

Arrumar o salmão em refratário oval; furar em alguns lugares e esfregar a pasta de margarina para penetrar bem. Colocar com papel-alumínio e levar ao forno moderado por 25 minutos.

Servir com arroz.

 

 

 

Do livro Kasher com Prazer 

 

 

 

 

 

 

 


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