Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Frango com mel e gergelim
Esta página já teve 115.039.564 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.740 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Frango com mel e gergelim

16/06/2004

 

 

 

1 frango em pedaços

3c de mel

3c de gergelim torrado

3c de molho de soja kasher

 

Levar ao fogo o mel, o gergelim e o molho de soja até levantar fervura. Deixar marinar as porções de frango neste tempero por 2 horas. Levar para assar por 1 hora em temperatura moderada.

 

 

 

Livro Kasher com Prazer 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos