Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Bolinhos de atum para o Sucot
Esta página já teve 115.675.838 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.707 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Bolinhos de atum para o Sucot

23/06/2004

 

 

 

 

            500g de atum em lata escorrido

            2 ovos

2c de salsinha picada

1 batata cozida e amassada

 

 

processar o atum, a batata, os ovos e a salsinha. juntar a farinha de triogo e formar bolinhos.

numa panela colocar:

2 cebolas grandes em rodelas

1 folha de louro

4 gros de pimenta

sal e pprica

cobrir comgua e levar ao fogo. quando ferver, colocar delicadamente os bolinhos de atum e cozinhar por 13 minutos.

servir com maionese ou molho de sua preferncia.

 

 

 

Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~