Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Torta de verduras para o Sucot
Esta página já teve 114.646.128 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.780 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Torta de verduras para o Sucot

23/06/2004

 

 

 

 

1xic. de cebola picada

1xic. de salso picado

1xic. de cenoura picada

1xic. de nozes modas

3c de leo

1xic. de farinha de rosca

2 ovos inteiros

sal, pimenta e organo

1xic. de caldo de frango (vide ndice)

 

refogar a cebola, o salso e as cenouras no leo por 12 minutos. adicionar os ingrdientes restantes misturando muito bem. despejar em refratrio untado e assar em temperatura moderada por 45 minutos.

 

 

 

 Kasher com Prazer

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos