Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Medalhes de salmo com manga
Esta página já teve 115.052.162 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.737 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Medalhes de salmo com manga

23/06/2004

 

 

 

 

4 files de salmo

sementes de gergelim

sementes de pimenta preta

2 mangas em cubinhos

2c de cebola picada

1c de pimento vermelho picado

2c de vinagre

1c de acar

xic. de manjerico (opcional)

2c de leo vegetal

xic. de vinho branco

sal e pimenta

 

levar ao fogo a cebola, o pimento, o acar, o vinagre e o vinho; deixar ferver por 2 3 minutos. temperar com sal e pimenta e despejar sobre as mangas. deixar tomar gosto por 1 hora.

enrolar os fils de peixe; amarrar com barbante sem apertar muito, dando forma de medalhes. passar no gergelim e na pimenta preta de maneira que fiquem todos cobertos com essa mistura. fritar em leo com muito cuidado para no desmanchar.

servir os medalhes de salmo acompanhados de salsa de manga, temperada com manjerico.

 

Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos