Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kreplach de carne
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kreplach de carne

24/06/2004

 

 

 

 

1 xic. de farinha de trigo

1c de sal

2 ovos

3c de leo

250g de carne moda

1 cebola ralada

1c de salsinha picada

sal e pimenta

 

 

 

misturar a farinha de trigo, o sal e os ovos; trabalhar at formar uma massa consistente e elstica. abrir em superficie enfarinhada o mais fino possvel; cortar em quadrados de 10cm.

levar ao fogo o leo; juntar a carne, a cebola, a salsinha e os temperos, cozinhando por 15 minutos.

colocar 1c da mistura de carne em cada quadrado; dobrar formando um tringulo e unir as 3 pontas firmemente. cozinhar em gua fervente com sal por 10 minutos e retirar com a escumadeira.

pode acompanhar pratos de carne ou caldo de galinha.

 

 

Livro Kasher com Prazer


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