Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Torta de chocolate e damasco para o Sucot
Esta página já teve 115.947.268 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Torta de chocolate e damasco para o Sucot

24/06/2004

 

                       

 

 

recheio

            500g de damasco seco picado

            xic. de acar

            1 xic de gua

            2c de suco de limo

            3c de farinha de trigo

 

massa

            2 xic. de nozes (230g)

            xic. de chocolate parve picado

            1 xic. de farinha de trigo

            c de sal

            1c de baunilha

            xic. de acar mascavo

            150g de margarina parve ou gordura vegetal

            chocolate ralado para enfeitar

 

para o recheio, cozinhar os damascos com a gua, o acar, o suco de limo e a farinha de trigo, em fogo baixo, misturando freqentemente at engrossar (aproximadamente 10 minutos). deixar esfriar.

para a massa, processar as nozes e o chocolate at obter uma farofa. numa tigela misturar a margarina com o acar mascavo; juntar a farinha de trigo, o sal, a baunilha, e a mistura de nozes com chocolate.

untar o fundo de uma frma de fundo removvel; pressionar 2/3 da massa. despejar o damasco; cobrir com a massa que sobrou formando uma farofa.

assar em forno mdio pr aquecido por 50 a 60 minutos, ou at dourar. deixar esfriar completamente para retirar o aro da frma. Enfeitar com chocolate ralado.

 

Livro Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~