Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Enrolado de coco com recheio de gelia para o Sucot
Esta página já teve 114.648.423 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.780 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Enrolado de coco com recheio de gelia para o Sucot

24/06/2004

                                  

 

 

massa

            2 ovos

            1 xic. de amido de milho ou fcula de batata

            3 xic. de farinha de trigo

            100g de gordura vegetal ou margarina parve

            xic. de leo

50g (meio pacote) de coco ralado

1 xic. de acar

1c baunilha

suco de 1 limo

1c fermento em p

 

            recheio

                        300g de goiabada ou

                        300g de gelia do seu gosto

                        xic. de suco de laranja

                        farinha de rosca para polvilhar

                        acar para polvilhar

 

            para fazer a massa, juntar todos os ingredientes e amassar at obter uma mistura macia. deixar descansar por 30 minutos. dividir em 4 bolas. abrir cada poro em superfcie enfarinhada at obter em retngulo fino.

            misturar a goiabada (ou a gelia) com suco de laranja.

            para rechear, espalhar um pouco de farinha de rosca por cima da massa e distribuir a goiabada; enrolar como rocambole e pressionar as extremidades para selar bem.

            marcar a superfcie do rocambole com uma faca a cada 1 cm; polvilhar com acar e assar por 40 min, ou at dourar.

para servir, cortar o bolo seguindo as marcas, enquanto estiver morno.

 

 

 

 

 

 Livro Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos