Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Yebrah sem carne para o Rosh Hashanah
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Yebrah sem carne para o Rosh Hashanah

24/06/2004

                                    

            3copos de arroz

            1mao de hortel bem picada

            1 mao de salsinha bem picada

            2 cebolas grandes bem picadas

            2c de pistache picado

            2c de nozes picadas

1c de pinholes picados

1c de caf instantneo

6c de leo de milho

1c de azeite de oliva

Sal a gosto

1c de limo

2c de acar

2 vidro de folhas de uva kasher (50 folhas de uva)

gua para cozinhar

 

Refogar a cebola em 3c de leo. Adicionar 1 colher de sopa de azeite; juntaro arroz e mexer at dourar.

Acrescentar o pistache, as nozes, os pinholes, o caf, o sal, a salsinha e a hortel; cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Colocar 2c de recheio dentro de cada folha de uva, enrolar fino e fechar as duas pontas antes da ltima volta.

Observao: as folhas de uva devem ser verificadas com cuidado e fervidos antes de usar.

            colocar 3c de leo no fundo de uma panela; arrumar os charutinhos e refogar durante 5 minutos. Adicionar 1c de limo e 2c de acar; cobrir com gua e cozinhar durante 20 minutos. Servir frio.

 

 Livro Kasher com Prazer


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