Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Omelete de miolo para o Rosh Hashan
Esta página já teve 115.269.504 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.722 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Omelete de miolo para o Rosh Hashan

25/06/2004

 

 

 

2 miolos

1 folha de louro

Sal a gosto

1 alho-por em rodelas

2 ovos batidos

1c de salsinha picada

1c de cebolinha picada

1c de farinha de trigo

gua para cozinhar

 

Cozinhar o miolo em gua e sal; colocar a folha de louro e deixar no fogo por 10 min. Escorrer e amassar com um garfo.

Em uma tigela, colocar os ovos batidos, o alho-por, o miolo amassado, o sal, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Fritar s colheradas em leo bem quente.

 

Livro Kasher com Prazer

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
kill yourself rogue.