Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Knishes de batatas rosh hashan
Esta página já teve 116.622.133 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.681 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Knishes de batatas rosh hashan

25/06/2004

 

 

 

6c de leo

2 cebolas picadas

4 xic. de pur de batatas

xic. de farinha de trigo

3 ovos

sal a gosto

pimenta branca

cebola ralada

 

dourar as cebolas em 4c leo e reservar.

juntar as batata, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a cebola ralada e o leo restante. misturar bem e fazer bolinhos de 4cm de dimetro. fazer uma depresso no centro de cada bolinho; rechear com cebola picada e cobrir com a propria massa. achatar e arrumar numa assadeira untada. pincelar com gema batida. assar em temperatura alta por 25 min. ou at dourar.

 

livro kasher com prazer

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos