Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Torta de acelga para o rosh hashana
Esta página já teve 115.245.282 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.723 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Torta de acelga para o rosh hashana

25/06/2004

 

 

 

 

3 ovos

2 maos de acelga

500g carne moida

2c leo

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

xic. de gua

sal e pimenta a gosto

 

levar os talos da acelga para cozinhar em gua e sal por 8 minutos; adicionar as folhas e deixar no fogo at ficarem macias. escorrer, reservar e picar.

refogar a cebola e alho no leo at ficarem transparentes; juntar a carne moda. deixar no fogo por 10 minutos e temperar com sal e pimenta. adicionar os ovos misturando bem e por ltimo as acelgas picadinhas. refogar por 2-3 minutos; acrescentar gua se precisar e cozinhar por alguns minutos mais.

despejar em refratrio untado e assar por 20 minutos. cortar em quadradinhos e servir.

 

livro kasher com prazer

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
kill yourself rogue.