Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Doce de chuchu rosh hashan
Esta página já teve 116.553.009 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.685 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Doce de chuchu rosh hashan

25/06/2004

 

 

 

 

2 chuchus

2c de aucar

                2xic. de gua

                1xic. de gua

                1c de suco de limo

 

                ralar o chuchu no ralo grosso; acrescentar 2c de acar e colocar numa peneira por 10 minutos, at escorrer toda a gua. espremer e reservar.

                levar ao fogo o restante do aucar e a gua at ferver. colocar 1c de suco de limo; retirar a espuma que se formar com uma escumadeira e deixar cozinhando at chegar consistncia de calda grossa.

                despejar o chuchu nessa calda; cozinhar por 6 minutos aproximadamente at a calda voltar consistencia anterio (pois o chuchu solta gua). levar geladeira e servir em tacinhas.

 

 

 

livro kasher com prazer

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos