Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Res blos-creme de arroz com amndoas rosh hashan
Esta página já teve 115.932.234 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.695 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Res blos-creme de arroz com amndoas rosh hashan

25/06/2004

 

 

                1 xic. de amndoa descascada

                1,5 litro de gua

                1 xic. de acar

                xic. de creme de arroz

                gua de rosas (mazahar)

                pistache e amndoa para enfeitar

 

               

                levar ao fogo metade da gua com o acar, mexendo sem parar at ferver.

                bater no liquidificador a outra metade da gua, as amndoas e o creme de arroz. juntar panela, cozinhar sem parar de mexer por 20 minutos em fogo baixo. colocar umas gotas de gua de rosas.

                para servir, arrumar o creme de arroz numa travessa; enfeitar com pistache e amndoa picada.

 

 

livro kasher com prazer

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~