Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kuguel enrolado com frutas rosh hashan
Esta página já teve 116.530.107 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.686 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kuguel enrolado com frutas rosh hashan

25/06/2004

 

 

 

 

 

                massa

                2 xic. de farinha de trigo

                3 ovos

                4c  de leo

                2c de gordura vegetal em temperatura ambiente

                xic. de gua morna

                1c de sal

 

                recheio

                7 mas verdes raladas

                100g de damascos secos

                100g de uvas-passa brancas

                150g de ameixa preta sem caroo

                1 cebola ralada

                6c de acar

                canela em p

                suco de 1 laranja

                suco de 1 limo

 

                juntar todos os ingredientes da massa, exceto a gordura vegetal; misturar e amassar at obter uma bola macia. abrir sobre superficie enfarinhada em um circulo fino de 1 cm de espessura. espalhar por cima a gordura vegetal com ajuda de uma faca.

                lavar bem as frutas secas, picar e distribuir sobre o circulo de massa. por cima espalhar as maas, a cebola, o acar e a canela.

                enrolar, comeando dos dois lados externos, acabando no centro, (imitando os rolos de uma tor); pressionando as beiradas para evitar que o recheio saia para fora.

                colocar em assadeira untada com leo e assar em temperatura moderada por uma hora. regar com a mistura de suco de laranja, suco de limo e 1c de acar e deixar no forno at secar.

 

 

livro kasher com prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos