Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Oznei Haman para o Purim
Esta página já teve 115.710.907 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Oznei Haman para o Purim

01/07/2004

 

 

 

                                

 

 

                        massa:

 

                        4 ovos

                        1 xic. de açúcar

                        ½ xic. de óleo

                        suco e raspas de 1 limão

                        5 xic. de farinha de trigo

                        2 c de fermento em pó

                        1 c de baunilha

 

                        recheio:

 

                        2 xic. de geléia de sua preferência

                        2/3 xic. de nozes picadas

                        raspas de laranja

                        2/3 xic. de uvas-passa

                        1 c canela em pó

           

 

            Numa tigela bater os ovos com açúcar; acrescentar os ingredientes restantes e amassar até obter uma massa macia.

           Para fazer o recheio, misturar todos os ingredientes.

            Abrir em superfície enfarinhada. cortar círculos com a ajuda de um copo; rechear e fechar 3 arcos formando um triângulo. Colocar em assadeira untada. pincelar com gema batida e assar em temperatura moderada até dourar.

 

Livro Kasher com prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~