Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Keike para o Purim
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Keike para o Purim

01/07/2004

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               6 ovos

               1 xic. de óleo

               1 ½ xic. de açúcar

raspas de 2 limões

1 xic. de nozes

1 xic. de uvas-passa

1 xic. de pistache picado

2 c de fermento em pó

3 ½ xic. de farinha de trigo

essência de baunilha

 

 

Bater na batedeira os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão, a farinha, o fermento, as nozes, o pistache e a uva-passa.

Colocar em uma fôrma retangular pequena untada e polvilhada com farinha. assar por 20 minutos a fogo médio. não deixar secar muito. cortar o bolo em tirinhas; levar novamente ao forno e dourar de ambos lados até ficar crocante.

 

Livro Kasher com Prazer


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